Monday, November 05, 2012

就写点东西呗!

有多少的时间是花在键盘上打字呢?大概没什么印象了。除了这个部落还有一个Multiply的地方也是自己以前常出没的。不过该网站会在近期内关闭部分的分享服务,所以大伙都忙着搬迁。

有时不是没有想过来这里写写东西,反正不是什么了不起的事;就是一些琐事而已。但往往到了夜晚面对电脑就开始困了起来,很想睡觉。

之前买智能手机时常会关注能不能上网写东西,现在功能是有了,反而没能用到它的功能。不过上上网看看别人的部落更新的文字分享倒是物尽其用。

2012剩下不到两个月了,家里的二宝宝也快出来玩耍了。不知道这小家伙长得什么样的呢?黑白照是拍了不少但还是不能跟我的尼康D3比的啦。有些事还是自己去做比较好。:P


2 comments:

Emily QQ said...

Testing..testing..how are you!

Hor said...

good good...very good!